quarta-feira, 1 de fevereiro de 2012

Tortinha de Frango

Eu chamo tortinha da preguiça, porque na verdade a massa dela é pão. Além de prática , fica uma delícia e em porções individuais, bem charmosinhas. O recheio sempre muda de acordo com o que eu tenho na geladeira e você pode inventar outros que o sucesso é garantido.



Ingredientes :

1 peito de frango cozido e desfiado *
2 caixas de creme de leite (usei light)
2 colheres sopa de maionese (usei light)
1/2 lata de milho
1 tomate sem sementes picado
1 cenoura ralada
2 colheres de queijo de sua preferencia
salsinha picada a gosto
alecrim desidratado a gosto
sal e pimenta a gosto

Fatias de Pão
Fatias de queijo
Leite q/b
Manteiga ou margarina para untar

Modo de preparo:

- Num recepiente misture o frango, milho, tomate, cenoura, queijo e a salsinha.
- Tempere com sal , pimenta e um pouco de alecrim ,
- Acrescente o creme de leite e a maionese, misture e reserve,
- Unte forminhas , coloque a fatia de pão e regue o leite (a fatia do pão tem que ficar bem molhada porque o pão incha no forno e forma a 'massinha') e coloque o recheio, cubra com queijo e leve ao forno pré aquecido até dourar bem para o pão assar.

* O frango eu cozinho na água com uma folha de louro, alecrim, tomilho e oregano desidratados , sal e pimenta.

6 comentários:

Beth Martins disse...

Maravilha amiga, ficou simplesmente 5* so de olhar abre o apetite!

Bjs

Chef Daniel Deywes disse...

É o tipo de comida que eu gosto, e com um guaraná Antarctica bem gelado hummmm !!!!

São Ribeiro disse...

GOSTEI ,TEM MESMO UM ASPECTO DELICIOSO.
BJS

Érica disse...

Adoro este tipo de torta, além de saborosa é bem prática.
bjs

Joyce disse...

Eu adoro essas receitinhas rápidas na hora do lanhce, e tiro e queda na fome e o meu filhote e quem sai ganhando rs o melhor de tudo é que dá pra fazer com qualquer coisa que tiver na geladeira essa receitinha está anotada e na porta da geladeira já.

Beijos

Joyce
Cozinha & Mulher Moderna

Izis Borck disse...

Olá, obrigada pela visita, quanta coisa gostosa neste blog... impossível não seguir.
Beijocas
Izis