segunda-feira, 30 de janeiro de 2012

Conchiglioni Caprese

Olá pessoal, sou Alice e quero primeiro de tudo agradecer o carinho e as visitas! O Mix era um projeto nosso antigo e estava na gaveta fazia um tempo...

Eu acho a combinação da caprese muito versátil e hoje eu apresento uma maneira um pouco diferente de servir, é super simples! Quer ver ?


Ingredientes:
10 conchas de massa
3 tomates sem semente picados
1 mozzarela de bufala picada
manjericão a gosto
sal e pimenta a gosto
uma pitada de orégano
3 alhos descascados e partidos ao meio
azeite de oliva a gosto

Modo de preparo:

- Misture todos os ingredientes do recheio e reserve.
- Cozinhe a massa conforme indicação da embalagem espere esfriar.
-  Descarte os dentes de alho (ele fica somente para aromatizar, quando servir retire) e recheie as conchas
- Sirva frio. Simples , fácil e gostoso !


Uma opção é fazer o mesmo recheio e servir com outra massa de sua preferência.

16 comentários:

Andréa disse...

OLÁ ALICE, BEM VINDA!
UMA RECEITA SIMPLES, LINDA E SABOROSA, ÓTIMA SUGESTÃO!

TENHA UMA ÓTIMA SEMANA!
BJS...♥

Teresa Newman disse...

que lindinhos, saborosos também sei que ficaram.

Joyce disse...

Olá, adorei a receita, tudo de bom e ainda ficam lindos.
Adoro muzzarela de bufala...hum deu até água na boca a receita já foi pro livro para ser feita final de semana.

Beijos tenha uma ótima terça.

Joyce
Cozinha e Mulher Moderna

Érica disse...

Adoro conchiglione. Ficaram perfeitos.
bjs

FabiolaTeles disse...

Que delicia!!!
Fabiola.
http://blogencontrandoideias.blogspot.com/

Lorena Viana, disse...

Olá querida, vim conferir o blog e as dicas da Alice!
A-mei a entrada, é uma delícia!
Já estou seguindo...
Uma linda semana cheia de permissões para ser feliz!
Beijinhos.
Lorena Viana
pequena-prendiz.blogspot.com

Liliane de Paula disse...

Que massa é essa Alice? Massa de que? Penso que não conheço.

Mónica disse...

Alice obrigado pela visita ao meu blog, já estou cá a retribuir :)
Gostei muito do teu blo e também já fico tua seguidora.

Beijinho

Alice disse...

olá Liliane, o conchiglione é uma massa curta de sêmola em forma de concha , vc encontra em grandes supermercados ou em lojas especializadas, são apresentados em diversos tamanhos e sabores!
Obrigada pelo carinho de todos , logo passo fazer uma visitinha! abraço Alice

Equipe Feito na Hora disse...

Isso ai Alice, começou arrazando...

Obrigado por toda ajuda ...

abraço
Daniel Deywes
http://feitonahora.blogspot.com

Duxa disse...

Olá Alice, venho agradecer a tua visita, graças a Deus que deixaste comentário, para poder chegar até aqui.
Também já te estou seguindo,
adoro massas, amei a tua sugestão.
Beijinhos.

Lylia disse...

Oi Alice,
Vim conhecer seu blog e já estou lhe seguindo.
Sucesso!
Bj,
Lylia

Alice disse...
Este comentário foi removido pelo autor.
Alice disse...

Daniel querido, obrigada vc!! estava na hora de tirar a poeira e não só ficar no bla bla bla rs
bjs e mais uma vez obrigada!!!

Shapalmas disse...

Que bom um cantinho só com petiscos,adorei!
Beijinhos

Sharon
http://viramexeefaz.blogspot.com

Rose disse...

Amei essa receita até porque sou apaixonada por massa...Bjinhus!!!