terça-feira, 8 de maio de 2012

Folhados com Legumes - in Love

Olá Pessoal!!!

Hoje preparei uma receita de coração , primeiro para me desculpar da minha ausência repentina e segundo para reiniciar as postagens com muito amor e carinho para todos vocês!!

 Convido a todos passear por uma tarde agradável e um lanchinho pra lá de gostoso!!

 Acho a massa folhada muito versátil....e para um lanche inesperado é uma ótima opção!


Ingredientes:

1 pct de massa folhada assada conforme indicação da embalagem,
(eu fiz em forma de coração)

(folhas verdes e mussarela de Bufala  para guarnição -salsinha , azeite a gosto para temperar.)

Para os legumes:

1/2 cebola roxa cortada em petalas
1 dente de alho em fatias
1 cenoura em rodelas finas
1 abobrinha em cubos grandes
1 tomate cortado em petalas
2 colheres de azeite de oliva
1 colher de sopa de manjericao fresco picado
1 ramo de alecrim fresco para aromatizar
sal e pimenta branca a gosto

modo de preparo:

Numa wok coloque o azeite com o alho e alecrim , deixe dois minutos e acrescente as cenouras , cebolas e manjericão e depois a abobrinha e tomate , tempere a gosto com sal e pimenta , se precisar coloque umas gotas de agua para o refogado, o tomate desaparece e o refogado fica cremoso. Reserve.

Montagem:

Corte a massa folhada assada e recheie com uma caminha de alface  e os legumes em temperatura ambiente, sirva com a guanição de sua preferencia!!

4 comentários:

Yves disse...

Lindo e romântico...e parece muito apetitoso.
bjus!

Beth Martins disse...

Um pratinho mt original repleto de cores, adorei!

Bjs

Luisa Alexandra disse...

Adorei a apresentação!

Chef Daniel Deywes disse...
Este comentário foi removido pelo autor.