Hoje preparei uma receita de coração , primeiro para me desculpar da minha ausência repentina e segundo para reiniciar as postagens com muito amor e carinho para todos vocês!!
Convido a todos passear por uma tarde agradável e um lanchinho pra lá de gostoso!!
Ingredientes:
1 pct de massa folhada assada conforme indicação da embalagem,
(eu fiz em forma de coração)
(folhas verdes e mussarela de Bufala para guarnição -salsinha , azeite a gosto para temperar.)
Para os legumes:
1/2 cebola roxa cortada em petalas
1 dente de alho em fatias
1 cenoura em rodelas finas
1 abobrinha em cubos grandes
1 tomate cortado em petalas
2 colheres de azeite de oliva
1 colher de sopa de manjericao fresco picado
1 ramo de alecrim fresco para aromatizar
sal e pimenta branca a gosto
modo de preparo:
Numa wok coloque o azeite com o alho e alecrim , deixe dois minutos e acrescente as cenouras , cebolas e manjericão e depois a abobrinha e tomate , tempere a gosto com sal e pimenta , se precisar coloque umas gotas de agua para o refogado, o tomate desaparece e o refogado fica cremoso. Reserve.
Montagem:
Corte a massa folhada assada e recheie com uma caminha de alface e os legumes em temperatura ambiente, sirva com a guanição de sua preferencia!!
4 comentários:
Lindo e romântico...e parece muito apetitoso.
bjus!
Um pratinho mt original repleto de cores, adorei!
Bjs
Adorei a apresentação!
Postar um comentário