segunda-feira, 30 de janeiro de 2012

Conchiglioni Caprese

Olá pessoal, sou Alice e quero primeiro de tudo agradecer o carinho e as visitas! O Mix era um projeto nosso antigo e estava na gaveta fazia um tempo...

Eu acho a combinação da caprese muito versátil e hoje eu apresento uma maneira um pouco diferente de servir, é super simples! Quer ver ?


Ingredientes:
10 conchas de massa
3 tomates sem semente picados
1 mozzarela de bufala picada
manjericão a gosto
sal e pimenta a gosto
uma pitada de orégano
3 alhos descascados e partidos ao meio
azeite de oliva a gosto

Modo de preparo:

- Misture todos os ingredientes do recheio e reserve.
- Cozinhe a massa conforme indicação da embalagem espere esfriar.
-  Descarte os dentes de alho (ele fica somente para aromatizar, quando servir retire) e recheie as conchas
- Sirva frio. Simples , fácil e gostoso !


Uma opção é fazer o mesmo recheio e servir com outra massa de sua preferência.